Гранит

Дамер
Оградка с гранитом
 Земля и цветы
 Так мило, красиво
 В покое росли

Росли не как люди
 Росли по годам
 Цветы вяли быстро
 Гранит часа ждал

Росток вновь родился
 И к небу бежит
 Гранит как и прежде
 С оградкой стоит

Пришло все же время
 Цветок вновь расцвел
 Гранит же с оградкой
 Его в небо вел

Завял тот цветочек
 Что в высь так стремился
 На следующий год
 Он снова родится

Гранит же с оградкой
 Хранит тот покой
 Который обрел человек
 Под плитой

P.S.
 Цветок все растет
 Каждый год возрождаясь
 Гранит же с оградкой
 Время считают

На нем только высечен
 Тот человек
 Чье имя и дату
 Хранит гранит век