Отголоски любви

Валентина Стёпкина
На тетрадный листок, чистый, белый, в полоску
Лягут строки письма, напишу и порву…
Словно осени поздней, той любви отголоски,
Словно жёлтые листья опадают в траву.
Ты уже не ищи для себя оправданий,
Я уже не хочу ничего повторять…
Облетела листва наших прошлых свиданий,
Потерял – не вернёшь…закрываю тетрадь.