Королева малых форм

Екатерина Райтер
                Е.С. посвящается
днями мерзкими во мне просыпается Гитлер
меня не спасут ни любовь, ни Евы Браун возбужденный клитор
когда-нибудь подарю тебе парусник  со смешным названием клипер
и отправлю в путешествие на самый самый оффшорный Кипр...