И вновь проклюнулась весна

Роберт Черняк
                * * *
                И вновь проклюнулась весна.
                Подул из леса свежий воздух.
                Опять нам было не до сна,-
                Вокруг Ковша считали звёзды.

                Ловила тишшь певучий стон,
                Взрывавшийся от жгучей ласки,-
                Когда хозяйничать ладонь
                Впустила ты под водолазку...

                Потом прильнув к щеке,к плечу,
                Как что-то самое родное,
                Шептала мне:
                -Ещё хочу,-
                Я сумасшедшая с тобою.

                Рассвет мерцанье звёзд гасить
                Вставал,прогнав туман ползучий.
                И речку стало парусить,
                И звук послышался уключин...