О себе...

Оксана Викторовна
Мое дыханье-это ветра шепот.
Моя улыбка-это солнца блик.
Ресниц дрожанье-это листьев ропот.
Моя молитва-это рассвета крик.
Мой вдох-это начало жизни.
Мой выдох-это чья-то смерть.
Мои глаза-зеркальность призмы.
Мои обиды-это мести плеть.
Я-это все,что я имею...И в этом моя сила и мой крах...
От дерзости своей порой пьянею...С тобой играя,забываю страх...
Моя стихия-это солнце, а слабость-водяная мгла.
Ты до огня,прошу,дотронься и не остынешь никогда.
А мое небо-это пояс сознательной жизни моей.
А мои слезы-соленые волны морей.
Мой рай-блаженный покой после страстных усилий,...адский пламень-лишь отблеск угасших страстей...
Кто чар моих не избежал-отныне знает счастье.
Кто пылью лег у ног моих-душой впивает счастье...
Измучу...,стану обижать,но ты не будь в обиде...
Все то,что я пошлю тебе...-лишь счастье...