Душа как нить порвется

Дамер
Душа как нить порвется
 От боли в сердце и тоски
 Всем в жизни одиноко
 Среди бескрайней пустоты

Той пустоты что гложет
 Бездушный разум до костей
 Осознавая сложность
 Расположения вещей

Стрельнет и колким страхом
 Вонзится сложность бытия
 И поглощая мраком
 Накроет плетом смерть меня