Начало

Клавдий Михайлов
Растворяюсь, не дыша, над тетрадкой толстой.
"Графоманство?" - первый шаг творческого роста!
Неумело? - Ну и пусть, все так начинали.
Словарями обложусь, рядом - чашка с чаем.
Нынче слово-"воробей" вылетит на волю.
Дайте срок и "Журавлей" запоёте с болью! (*)
А пока, со стажем снобы, малость помолчите.
Книжный шкаф - моя основа, каждый том - учитель!

-------------------------------------------
(*) - "Журавли" - песня на стихи Р.Гамзатова

Опубликовано:
Сборник "О творчестве скажу", СПб, 2011,Нордвест-СПб