Тонут звездочки...

Александр Петров 15
Тонут звездочки в пруду.
Тишь поет за речкой.
Плачет иволга в лесу
И болит сердечко.
Ты возьми,возьми его,
Если непостыло.
Сердце грешное мое
Без любви застыло.
Приласкай и приголубь,
Дай тепла немного.
До любви так труден путь,
Нелегка дорога.
Отогрей и приласкай,
Поцелуем нежным,
Зацветет веселый май
Счастьем белоснежным.
Сердцу ты не дай грустить,
Счастья дай напиться.
А не любишь отпусти,
Отпусти как птицу.
Пусть летает во степи.
Тяжко жить в неволе,
И грустиночки свои
Рассыпает в поле.
Шалый ветер подберет,
Унесет их в дали.
Где моя любовь живет,
В грусти и печали.