ненастоящие

Стефани Браун
ищите друг друга сами в своих рассказах, это уже не в моде-одежда в стразах. и перестаньте уже лить крокодильи слезы. девочки/почему-то/ стали больше любить мимозы. и хватит распускать  слюни и сопли/за стеной слышатся женские вопли. а у вас всё эта непонятная/как бы романтика, он купит ей мишку и приклеит к нему два бантика. потом отведет ее в ресторан и/или кино,ведь они вместе уже очень давно. а потом захочет вечером от нее настоящей страсти. мамочка пришла утром и сказала так "здрасти", неожидавшая увидеть такой развратности, извините, маман,это дело приватности. а вы так оба, застеснявшись, одеваетесь. ох, молчу, чем вы ночью занимаетесь. только бы не продолжались эти истерики. нет, нет, не читайте книги о психоделике. ваше сознание к этому не расположено, но всё счастье/вами/на два умножено. вы/к глубокому сожалению/ ненастоящие, вы снимаете таблички над вами висящие. их мерцание всех уже раздражает, солнце восходит и всё тут оживляет. а вы так и останетесь выдумкой.