Все дороги ведут в Хургаду

Оксана Викторовна
 Я когда то опять повторю, вновь и вновь, словно дивную сказку -
«Все дороги ведут в Хургаду»…
А моя так длинна и опасна…
Этот странный, далекий город подарил мне величия дух.
Ты с тех пор для меня очень дорог, твое имя шепчу теперь вслух.
Я себя убеждала напрасно, что все это минутная слабость.
Моя слабость была так прекрасна,  как и губ твоих грешная сладость.
Я боюсь оставаться с надеждой, а она вдруг умрет безнадежно, затерявшись в пустыне безбрежной…
Как мне быть?...Это все невозможно…
Невозможно терпеть ожиданье, и с тоскою бороться в ненастье.
Невозможно вернуть расстоянье и проститься с нахлынувшим счастьем…
Кто когда - то попал в этот город, жил мгновенье под музыку ветра,
возвращается вновь очень скоро…Расстоянье становиться пеплом…
Все сомненья растают с  рассветом.
И я тоже вернусь очень скоро..
Моя музыка станет ветром и моим станет этот город….
Я когда-то опять повторю, обнимая тебя, моя сказка,-
«Все дороги ведут в Хургаду!"...И дорога моя не напрасна!