Никак не в силах позабыть

Расул Макашарипов
Впервые повстречались мы,
Когда спеша ты шла домой.
Я проводил тебя в тот день,
С тех пор живу одной тобой.

Никак не в силах позабыть,
Твои прекрасные глаза!
Опять ищу с тобою встреч
И сердце мне велит сказать.

Что у меня ты лишь одна
И без тебя не проживу.
Судьбою мне навек дана,
Ты слышишь вновь тебя зову.

С тобой любимая встречаясь,
Вдвоём мечтаем о судьбе.
В твоей любви не сомневаясь,
Я мыслю только о тебе!