Алексею Венедиктову. Лихие девяностые

Михаил Стихоплётов
По случаю присуждения премии
"Золотое перо России"в эпоху Ельцина.

Очень смотритесь нарядно и пестрО,
Сохнут дамы по кудрям по Вашим длинным...
Не случайно золотое в хвост Вам вставили перо-
В знак признания Придворным Пресс-Павлином.
------------------------------------------
Вы в своих порывах непреклонны,
Олигарх и баловень судьбы...
Для чего Вам пятые колонны?
Отдохнули б малость без борьбы!

30.04.2012.Михаил Стихоплётов.