Весеннее

Анастасия Тертышникова
Становится ветер теплее.
И пение сладкое птиц
Становится все слышнее,
И город не глушит их.

И стало таким покорным
В природе все и вокруг.
И даже седой ученый
Влюбленным становится вдруг.

Цветут по весне деревья,
А радость в душе цветет.
И сладостное волненье
Весну во мне выдает.

Но скоро настанет лето,
И осень с зимой придет.
Но разве все это важно,
Пока здесь весна живет?!