Мне холодно, когда ты не со мной

Дима Ветер
Мне холодно, когда ты не со мной,
Любовь меня встречает только пьяным.
Ты - Родина, а я лишь рядовой,
С безумной страстью статься генералом.

Я проливаю кровь в боях за запах кожи,
Штурмую стены неприступных губ.
Ты - Родина, а Родина всего дороже,
На Родине всегда солдата ждут.

Но ведь не все вернутся в твои руки:
Я слышал, что герои падают в бою.
Ты - Родина и может быть через минуту
Меня положат под твою землю.

Я окунаюсь в битвы с головой,
Любви, как водки - после первой мало.
Ты - Родина, а я лишь рядовой,
Которому не суждено быть генералом.