мне грустно за людей у которых в руках сигарета

Дима Ветер
мне грустно за людей у которых в руках сигарета,
если честно сказать - я порой отношусь к ним и сам.
многие бы никогда не курили, но у них, к сожалению, нету
человека, который бил бы их по рукам.