Солнце сочилось по жилам моим

Евгения Елфимова
Солнце сочилось по жилам моим,
Но не стало сердце твоим.
Сердце искало небесных высот,
Был ты моим, но для сердца не тот.

Я так устала с небом вдвоем,
Я перестала мечтать об одном.
И твоим чувствам жить разрешила,
В сердце своем им окна открыла.

Но для любви нужна бесконечность,
Милый, прости за мою скоротечность.
Сколько смогла тебе столько отдала.
Знаю, что этого было так мало...