Упасть и воскреснуть

Елена Шлыкова
Ранимое сердце ранит надежда,
Любовь льется в тебе бесконечно
Согреет теплом, останется вечно
...Лишь только сердце ранит надежда

Оставить и бросить, забыть о любви?
Стать мертвой для жизни и красоты?
Не тот путь выбирает она,
Путь сложный, где пламя жалит как змея.
Где будут осколки, где будет печаль
Где будет невыносимая горечь утрат,
Но все  готова пройти для любви,
Упасть и воскреснуть, сгореть , но любить...
И только Вера ее спасет,
 И душу ее Господь сбережет...

30.04.2012 г. (с) Елена Шлыкова