Мой огонь

Просто Звёздочка
Как мне быть и что мне делать?
Не могу тебя забыть.
Унижаться надоело,
Мне тебя не разлюбить.

Но хочу я в твоем сердце
Растопить кусочек льда.
Ты огонь, а твое сердце
Будет солнцем для меня.

Пусть словам ты не поверишь
И подумаешь, все зря.
И возможно не ответишь,
Той, что ждет тебя всегда.