И будет сирень под окошком цвести

Евгения Краснова
Ответ на на «Забудь его имя» (Таня Дедич) http://www.stihi.ru/2012/04/27/2710


Душа - это тонкая песня-струна,
На каждой слово ответит она,
Ответит теплом, замираньем в груди,
Надеждой святой - что там ждёт впереди?

Вот встреча! Ликующий песни дуэт,
Прекрасней которой под звёздами нет.
И нет ни разлуки, ни горя, ни слёз,
Лишь вечер волшебный с обилием рос

Романсом чудесным разлился вокруг.
Ты рядом! Ты рядом со мной, милый друг!
По жизни вдвоём мы отныне пойдём,
И вместе построим просторнейший дом,

Где будут и дети, и внуки расти
И будет сирень под окошком цвести.