Наш танец

Станислав Субботин
   
            
       
Твой танец.. А в нём - мы вместе...
Призыв в нём: Владей! Возьми!!
Не знаю чудесней песни
И танца чудесней земли...

Танцуй, моя дорогая,
Смотри на меня в упор.
Твой взгляд в ночи разжигает
Немыслимой ласки костёр...

Танцуй и уйдёт былое,
Останемся я и ты,
И вечное, и святое
Превыше любой мечты...

Волны твоей содроганье
Своею волной ловлю,
И слышу твоё дыханье,
А в том дыханье: "Люблю!"

И всё нам расскажут жесты:
Не надо излишних слов..
Танцуем, танцуем вместе,
А с нами - наша любовь...