Монах

Ирина Ревякина
Он живёт без чувств, как Ангел на земле,
Подчиняет плоть /иль тело/ духу.
Чужд вещественному, с Господом везде,
Он уединился Бога слушать,
Созерцать Его в молитве и труде,
Бдением, постом стремиться к Небу.
Своеволие отсёк с собой в борьбе,
Бога славит, презирая негу.

Фото Интернет