Будьте счастливы, люди!

Владимир Коняев
Будьте счастливы, люди! Будьте счастливы все!
Солнце нежно разбудит вас на юной заре.
На столе пусть прибудет, не убудет в душе.
Будьте счастливы люди в замке и  шалаше.
Пр.
Мы все живём один лишь раз,
Всех греют солнца лучики
Едино имя у всех нас:
Мы- на Земле попутчики.

Не увянут пусть пущи, вечно радуют глаз.
Дети нас будут лучше и счастливее нас.
Годы пусть не остудят веру в лучшее в вас,
Будьте счастливы люди каждый миг, каждый час.