cat

Рестарт
Здравствуйте, люди. Меня больше нет.
С кошачьих небес передаю вам привет!
Возможно вы не замечали что я рядом,
Когда с работы шли с усталым взглядом,
А я ловила крыс, мышей в подвале,
На солнце грелась, ну а вы не замечали.
Бабуля добрая едою вкусной угощала,
Дети за ушком чесали, а я им урчала.
Но а кому-то я наверно доставляла неудобство,
Решили извести меня и все потомство.
Мне дали мисочку со свежею едой,
Когда я скушала то появилась боль.
Хотелось спрятаться от боли в свой подвал,
И я почувствовала что меня кто-то подобрал.
Я слышала как достают и кошек остальных,
Но нас тогда уж не было в живых.
Мы верили, с рук ваших еду брали,
Мы тихо плакали кошачьеми слезами, умирали.
Я понимаю что всем милою не стать,
Только надо ли при этом умирать???



Не знаю кто сделал, сфотографировал и отправил в интернет это послание, скажу лишь что очень тронуло и захотелось переписать с кое какой рифмой....