Strzegom

Райер Цапель Ханса
А тут Самайн лесной, прозрачный, старый.
Голодный горизонт глотает стаи,
Поля - а все же дерево царит.
Все мысли сыроватые, грибные,
Общинные - что присно, то и ныне,
И Дагац разливается внутри.