Наверно в генах код заложен

Дмитрий -1
Наверно в генах код заложен,
что рокот грома так тревожен.
А запах сена так приятен,
и вид степи  так необъятен.

И в речки шум влюбиться можно,
да ветра свист забыть так сложно.
А птичий спив, звучать как может!
а звук косы, траву что ложит!

Да стук копыт у вороного,
и лай собаки дворового.
Коровий запах, молока,
в душе заляжет навсегда.

Колодец, выгон и трава,
у ног извилиста тропа.
Так хочется на всю вздохнуть,
и сладкий воздух льётся в грудь!

Кто не объял - то не понять,
как сложно все это терять.
Но в людях есть намёк о коде,
что тянет всякого к природе.