Солдату

Владимир Кружилин 2
Весна.В бушующем цветенье
Стоят вишневые сады
И соловьев влюбленных пенье,
И бурный паводок воды,

И ранние цветы сирени
В зефир уносят аромат
И кажется я вижу тени
Погибших той весной солдат

Той памятной,в крови и боли
Добившей ужас многих лет
Весь мир спасали из неволи,
Ценою жертвенных побед.

И кажется я вижу снова
Но не могу узнать лица
Идущего домой,родного
Советского солдата и отца….

         ************