По самой высокой цене

Анна Коржавина
***
Я  перепутала сахар и соль,
Пепел и мартовский снег,
Только ты можешь продать боль
По самой высокой цене.

Мир распадается на куски,
Острые грани вижу во сне,
Мы задыхаемся в пустоте,
Нас убивают не враги.
А те,
Кто не сделали нас сильней.