Нахал

Наталья Кононова
Сначала он, хамил без остановки,
Потом представился, что  от Сережки.
Потом, положил руку на плечо,
Поцеловал  он, в щечку – горячо.

Ну, а потом, в мой дом  зашел,
Моих родителей нашел.
Сказал, что любит дочку их,
И он давно  -  ее  жених!

Он пошутил, что спит со мною,
И я, согласна стать  женою!
Он счастлив, что нашел родню
И мы,  мечтаем - создать семью!?

Я задыхалась от наглости такой,
Ему твердила – ты больной…
Таких нахалов  не видала,
Кого я в жизни повстречала?

А он наглец,  не отставал
и в ЗАГС меня все звал и звал.
И я сломалась наконец -
с нахалом,
 поплелась я  под венец.