Моя радость бегать хочет

Елена Кудряшова-Норкевич
Моя радость бегать хочет -
Веселится и хохочет,
Прыгает по лесенкам,
Сочиняет   песенку.

Моей  радости не спится,
Всё порхает и кружится,
Вот ведь безобразница-
Вертится и дразнится!

Моя радость,  ты такая
Озорная,  заводная!
Ладная и звонкая,
Ведь не зря девчонка я!



         01.05.2012г