Торнадо и Цунами...

Вера Аксенова-Соснина
Какая свечка? Что за солнца лучик?
Какая робость слова или взгляда?
Ты, мой любимый, вовсе не попутчик.
Цунами я, мой друг, а ты Торнадо.

Стихии в нас бушуют. И восторгом
Пусть полнятся сердца у тех, кто рядом.
Не скучно нам вдвоём. Но чувство долга
Не позволяло обрести награду

В лице друг друга. Мы о чём угодно
Стихи слагали, пробавляясь снами...
Мы просто были внутренне свободны -
Стихии две. Торнадо и цунами...