Неважно

Ни Сага
Неважно
Если ты здесь,
мою руку держишь
отважно.

Бесшабашно.
Уносит крышу.

Мне страшно.
Когда я смотрю в глаза твои
бесстрашно.

Для меня
это очень важно.

Странно.
Земля прежняя.
Ты держишь мою руку.
Классно.

Как кровь безбрежная,
я уже не останусь прежняя.
Неважно.