Будь смелее и отважней!!!

Людмила Сосницкая
***
 Удивлять и удивляться!!!
 Восхищать и восхищаться!!!!
 Всем вокруг любовь дарить.
 И со всеми честным быть.
 Ну, а если трудно будет...
 Друг тебя пусть не забудет,
 Вновь поможет он тогда.
 Отступает вмиг беда.
 Сильным духом будь теперь!
 И в победу тоже верь!
 Распахни души ворота,
 Ведь нужна любовь, забота!!!
 Сердце просит чуть тепла...
 Чего боишься, как огня?
 Будь смелее и отважней!!!!!
 И летит пусть змей бумажный...
 **************************