май

Любовь Арюткина


Поющий и звенящий май!
И в вазе - красные цветы
Вино в бокалы наливай
В хороший день родился ты.

Мы празднуем его – вдвоём
Не в первый раз, как в "первый раз"
Мы за любовь хмельное пьем
Все будет в добрый час!

Я так люблю твой месяц май
За то, что лето  впереди
Я – в октябре, но знай,
Что осень чувства бередИт!

Когда появятся седины
Пусть будет так же, как всегда
Два наших сердца в стук единый
И резонанс сотрет года!


1 МАЯ 1987г.