Под вихрем лепестков

Якубайтис Елена
Легла вечерняя прохлада.
Дыханье ветра кружит лепестки.
Под светом лампы,пляшут мотыльки.
А в небе-вновь включат гирлянды.
Луна вдыхает аромат,
прищурив свой туманный взгляд:
поля,луга,сады в цвету.
Весна...подобна волшебству!