В инете...

Людмила Сосницкая
 В инете многие сидят,
 Чудес, наверное, хотят...
 Все ищут новых приключений
 И ждут с надеждой сообщений...
 Вот смайлик мило улыбнулся...
 Потом к хозяину вернулся...
 Так начинают здесь "дружить",
 Друг другу голову кружить...
 Тебя вдруг просят позвонить...
 А тот не знает, что спросить...
 А тех, кто очень надоели,
 В "игноре" песенки пропели...
 Один всё пишет и мечтает...
 Другой молчит, не отвечает...
 Вот так общаются здесь люди...
 Как долго так сидеть мы будем???
 Без обязательств, без обид...
 Кто на тебя имеет вид???
 Мужчины ищут помоложе...
 НЕ манят те, кто  здесь построже...
 А дамы ждут любви на сайте,
 И каждой лучшего подайте!!!
 Сидят, мечтают, чуда ждут...
 Так всё ж найдут иль не найдут???   
 А  что касается меня,
 то  я  люблю  давно ТЕБЯ...