Помяни, о Господи...

Эмилия Нечаева 2
Сирая, склонюся, Боже, пред Тобой.
Тихо помолюся я за упокой:

«Помяни , о Господи, в Царствии Твоём
Тех, кто остаётся жить в сердце  моём.

Помяни ,о Боже, мать мою, отца
В свете  Твоём праведном, Твоего лица.

Помяни, о Господи, всю мою родню,
Упокой их душеньки, Господи, молю…

Вольные, невольные им грехи прости,
В Царствие Небесное, Боже,  их впусти…

Помяни, о Господи,  и моих  друзей,
Что ушли  по Зову по своей стезе,

Кто без  покаяния, кто-то  без креста,--
ЗАстила им сердце мира суета...

Не поставь во грех мне эти все слова…

Но  на то да будет воля лишь Твоя!»