***

Людмила Климова 2
            Осень
Нет, осень нынче к нам не торопилась,
А видно, долго шла и заблудилась.
Жалела краски золотого цвета.
Стояло долго-долго бабье лето.
Был воздух тепл. Деревья зеленели,
От инея утрами не блестели.
Как будто в сказке, лето продолжалось.
Как хорошо, что осень затерялась!