На западе

Сергей Гронинген
НА ЗАПАДЕ
подражание

На западе, где облак заалел,
где столько книжек написал ЛЛ,
вещей ненужных продается прорва.
На флагах там написано ЛОГЛО,
что значит не «люголь» и не «легло»,
а просто перевернутое «VOLVO».

Громадное количество людей.
Читатель, вникни и похолодей!
Там было двадцать, даже тридцать тысяч.
Я думаю, сермяжный русский люд
при виде, как голланцы пиво пьют,
их захотел бы поприжать и высечь.

Загажены каналов берега,
там леди надрывается: «Га-га!»
Там джентльмена крепко в рожу бьет
простой народ, а не наоборот...

Так можно километры сочинять,
поэтому не буду начинать.