Два урожая. 1989г

Константин Корешков
Японца спросили:"Как удаётся,
                два урожая в год риса снимать?
БОльшая часть семье остаётся
            и есть возможность немного продать.
Знаем,японцы к работе любой
                старательно очень относятся",
С улыбкой широкой ответил герой:
                "Очень нам кушать хочется!"