Эти слова, в коридоре, под синькой

Лозовой Вадик
 Эти слова, в коридоре, под синькой
 разбились, еще не взлетев.
 Ты неправа, я не стал невидимкой
 времени,напрочь сгорев.

 Восемь разреж и получатся нолики,
 прямо, как мы год назад.
 Вьюги, пальто, одинокие столики -
 время берет свой возврат.

 Я, лишь прохожий. И в той вариации,
 я, лишь сыграл свою роль.
 Некий герой, обделенный овацией,
 лишь от восьмерочки ноль.