Свершилось...

Аэромания
Утром тихим рано-рано
Еле шлепаешь до крана,
Зачерпнешь воды холодной
И без жалости - в лицо.

Чуть взбодрившись, мерным шагом
С чувством долга и отвагой
Возвращаешься на крики,
Предвкушая марафон:

Поменять подгузник быстро,
Покормить, умыть и чистой
И довольной убаюкать
На немеющих руках,

Уложить в кроватку тихо,
Чтобы не дай бог то лихо,
Что сопит пока что мирно,
Ненароком разбудить...

После плюхнешься к подушке,
А тебе шепнет на ушко
Разгулявшаяся совесть,
Что пора бы и вставать:

Постирать, погладить, вымыть,
Покормить, убрать и мимо
Не пройти уже кряхтящей
Дочки, чтобы покачать...

И сплошным тугим потоком
Мчатся ночи, дни до срока.
И не верится, что счастье
Быстро так ворвалось в дом.

На невыспавшихся лицах
Свет улыбок все теплится,
Ничего ведь нет дороже
Мамой с папою чем быть! :)