шаг к духовной независимости

Белая Стихия
I Обращение к божьей поддержке - это словесная ловушка,
  субъективно направляющая мысль
  к независимому существованию от
  людского насилия и нелюдимости,
  к контакту с высшей духовностью.
  Оно даёт равновесие душе и
  уверенность в своей правоте;
  тогда силы продолжают держать обращающегося
  в добром и честном здравии,
  каким сам он помышляет быть.

II  Компьтерный сайт современной поэзии -
    это очеловеченная духовность.