Так бывает...

Ёж Мудрый
Мы счастье пили из больших бокалов,
Все наши мысли разделили на двоих.
Не знал никто,что этого так будет мало,
Не знали,что так много чувств других.

Тяжёлым было наше расставание,
Мы мучились,страдая до конца.
Слезами мы разлуку орошали,
В итоге попрощались у крыльца.

И ты ушла с другим,и без оглядки,
Оставив одного совсем меня страдать.
Я с тенью и с собой играю в прятки,
Не в силах я тебя и чувства все предать.

Остались небольшие перспективы-
Влюбиться заново,или пистолет.
Я не предам,во мне все чувства живы,
Пусть я умру в рассвете своих лет.

Нелёгкий шаг-в висок нацелить дуло,
Дрожащим пальцем нажимаю на курок.
Вся жизнь перед глазами промелькнула,
Последний мой,законченый урок.

Спустя неделю распахнулись двери,
В пустую комнату вошла ты,вся в слезах.
А меня нет,на небесах теперь я,
А может и в аду горю и тлею на углях.