Страшно - страшно

Дмитрий Яцкив
Ух, как страшно жить на свете,
Но еще страшнее - ждать.
Страшно думать о рассвете
И о важном забывать.

Очень страшно не бояться,
Выживать наперекор,
Но еще страшнее - сдаться,
Не осилив коридор.

Встать на ноги, распрямиться.
По течению реки
Страшно очень, плыть, стремиться,
Что бы билось вопреки!