Графика

Ольга Горчакова -Кретова
Где-то в белой ночи пела женщина меццо-сопрано.
Гондольер в черной шляпе скреб веслом о причал.
Кто-то с белым лицом все сидел пред экраном,
Черной мыслью объятый, он сильно по клаве стучал.

И белеющий ворд заполнялся, чернея, значками.
И чернеющий сайт картой с белыми пятнами плыл…
А поэт чем-то хрустнул: может, пальцами, может – очками:
Черный кофе с белейшими сливками снова налил.

В этот день стихотворцу все о-сто-чер-те-ло -
Черный ворон недаром над парусом белым кружил!
Час поэта настал - и он начал с пробела,
А бездонные черные дыры он  белой подушкой закрыл.