Цветок любви

Иева Адамова
Тебя заводит запах тела,
руками гладишь изводя.
Меня ласкаешь и находишь ,
цветок желанный для себя.
Бутон уже созрел и скоро,
тебе откроються они.
Два лепестка росой покрыты,
губами нежно слижешь ты.
Не можешь влагой насладиться,
глотаешь жадно ты её.
Ещё мгновенье и секунда
чуть слышный стон и вот оно...

30.04.20012.