Однолюбы

Надежда Заветная
Удивительная пара...
Пара милых стариков
Скромно на крыльце стояла
В окруженьи мотыльков.

Старики повсюду вместе,
Им всё время по пути.
И один загнётся если,
То другого не спасти.

Но случится может чудо!
Одноногий инвалид
Старикашке-однолюбу
Жизнь никчёмную продлит.

Удивительная пара...
В окруженьи мотыльков...
Скромно на крыльце стояла
Пара старых башмаков.






Первомайская шутка