Я не требую, не жду и не надеюсь...

Александра Манько
Я не требую, не жду и не надеюсь –
Ничего, что ты не мог бы дать.
Я сказать, подумать не посмею,
Чтобы что-то у тебя забрать.

Но любовь – она безмерно смело
Побеждает стыд во мне и боль.
И ее я требую всецело,
Или вовсе не вводи пароль.

Для любви я встану на колени,
Для нее день ночью заменю;
Без нее я жизни этой пленник,
Без любви себе я изменю.