О море

Лилия Притоцкая
Взгляд в даль- лик моря бесконечен,
Сливаясь с небом твой чарует взгляд,
Уносит с ветром грустные надежды
Куда-то в даль и их не жаль...

В глазах накатывают слезы
и словно волны- чисты, но тяжелы
Блестя на солнце приковывают взоры,
Храня в себе разбившиеся сны.