Не верю...

Игорь Верлибр
Не в храм молиться я пойду,
А на языческом ветру,
Под неба куполом живым,
Пред солнца ликом молодым,
Склоню я голову свою,
Согну колени - упаду...
И в чувств смятении шепну:
"Прости - не веруя,прошу".